The hunger games. Action.
11 августа 2315 года- Повстанцам всех Дистриктов! Срочное сообщение! Китнисс и Пит победили, Капитолий прогнулся. Повторяю, Капитолий прогнулся. Распорядитель Игр мертв. В аппарате президента массовые чистки. В столице нарастает недовольство. Повторяю! В столице нарастает недовольство!
...помехи... помехи...
- Четвертый, Четвертый! Я Восьмой! Мы отследили, куда отправлялись те планалеты из Капитолия. Они летят в сторону Дистрикта Тринадцать. В последнее время летают чаще, мы подозреваем, что они ищут ядерное оружие. Отправляем туда людей на разведку, надеемся, они смогут пройти через границу. Повторяю! Мы отправляем людей к Тринадцатому! Жители Одиннадцатого и Двенадцатого, просим оказать им посильную помощь на пути.
8 сентября 2315 года
- Повстанцам всех Дистриктов! Говорит Восьмой! Вернулись наши разведчики. Двое из группы погибли, вернувшиеся в сильном истощении, но у нас есть информация! На территории Дистрикта Тринадцать обнаружен концентрационный лагерь, среди узников были замечены смещенные капитолийцы. Мы также видели репрессированных жителей нашего Дистрикта! Возможно, там содержатся заключенные со всего Панема! Повторяю, мы видели тех, кого считали умершими, репрессированные живы!
- Восьмой! Как охраняется лагерь? Под чьим он управлением?
- Есть информация о миротворцах и каких-то военных в серой форме без опознавательных знаков. Их много. Лагерь очень хорошо укреплен. Узнать большего не удалось.
12 сентября 2315 года
- Руководителям повстанцев всех Дистриктов. Остановите побег людей в сторону Тринадцатого! Операция по освобождению узников в разработке, не дайте привлечь внимание Капитолия к тому, что мы знаем об этой тайне!
15 сентября 2315 года. Жатва
- В этом году правила Квартальной бойни предписывают выбирать детей из семей предателей Панема. Под эту категорию подходят все дети, чьи родители были репрессированы, и все, кто хоть как-то был неугоден властям. Под ударом очень многие, внимательно сверяйтесь со списками. Да, мы подтверждаем: среди трибутов действительно будет шестеро капитолийцев, наш мэр связывался с Центром. Сноу закручивает гайки и на своей территории, старый ***...
- Порядок в эфире! Информация принята. И пусть удача будет на вашей стороне...
The hunger games. Action
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12015-10-01 02:22:47
Поделиться22015-10-30 22:21:09
ДИСТРИКТ-8 (ГЛАВА ПОВСТАНЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ) | ДИСТРИКТ-12 |
Astrid Paylor | Haymitch Abernathy |
|
|
(возраст - 26 лет) | (возраст - 41 год) |
| Вы являетесь победителем Квартальной бойни от Дистрикта-12. Вы победили благодаря силовому полю, что окружало территорию арены. Из-за такой выходки Сноу убил вашу мать через две недели после вашей победы. Вы решили всеми правдами и неправдами помогать трибутам, чтобы те выживали в этом аду, но каждый раз усилий было недостаточно. Вы начали пить и плевать на свою менторскую работу. Когда появились первые волнения, вы сразу же примкнули к повстанцам. |
Поделиться32015-11-11 22:28:23
♦ДРУГ? БРАТ? ЛЮБОВНИК? НЕТ! ТЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ♦ | |
Краткая информация | |
Характеристика персонажа: | |
Пожелания к игроку | |
Ну какие тут могут быть пожелания? Ты нам нужен!) Ты нужен мне и нашей старушке Мэгз ) Дада, она тоже здесь и очень тебя ждет. Не заставляй меня одну таскать ее по Арене) Ну а если серьезно, то от тебя требуется огромное желание играть, не пропадать и быть хорошим компаньоном. Интересной игрой обеспечу. Плюшками накормлю, вечерами компанию составлю) ты только приходи! | |
Пост | |
пост
| |
средство связи | Гостевая, ЛС, а далее спишемся |
Поделиться42015-11-11 22:29:55
♦МЕНТОР И НЕЧТО БОЛЬШЕЕ♦ | |
| Имя: На усмотрение игрока |
Краткая информация | |
Характеристика персонажа: | |
Пожелания к игроку | |
Дорогой игрок, не бери данную роль, если ты не планируешь задерживаться в мире ролевых надолго. Мне нужен верный и надежный соигрок. Я хочу видеть самостоятельного персонажа. Я не привязываю тебя конкретно ко мне. Если ты идешь по этой заявке, то это вовсе не означает что ты должен играть только со мной. Развивайся, совершенствуйся! Оговорюсь сразу, я вижу этого персонажа практически без романтики. В нем нет уси пуси и трали вали) Персонаж умеет любить, но любить по своему. Не разводи мне ваниль). По поводу игры: интересной игрой обеспечу на 10000%. От тебя нужно только желание играть и красиво писать посты размером от 3-4 тыс символов. Приходи, и ты не пожалеешь. | |
Пост | |
пост
| |
средство связи | Гостевая,ЛС. Дальше видно будет. |
Поделиться52015-11-17 18:38:58
♦МЕНТОР И ХОРОШИЙ ДРУГ♦ | |
Краткая информация | |
- Ты нужен нам, и не только во время Голодных Игр и Тура победителей. Наши игры прочно связали нас крепкой дружбой. Ты сделал невозможное. Именно благодаря тебе наши Игры окончились победой двух участников. Именно ты смог спасти несчастных влюбленных из 12 Дистрикта. | |
Пожелания к игроку | |
Дорогой игрок, мы тебя очень ждем. Я, Пит и Эффи уже истосковались по твоему перегару) Приходи, осваивайся, а мы тебе в этом поможем! Все плюшки и отменный виски за наш счет) | |
Пост | |
пост
| |
средство связи | Гостевая, ЛС, а далее спишемся |
Поделиться62015-11-17 18:41:37
♦СОСЕДКА, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ, ПОВСТАНЕЦ И ЛУЧШИЙ ДРУГ♦ | |
| Имя: Delly Cartwright | Делли Картрайт |
Краткая информация | |
- Описывается как дружелюбная и вечно улыбающаяся девушка со звонким смехом (нет ни капли зла, ангел); | |
Пожелания к игроку | |
Друзья никогда не бывают лишними. Надеюсь на игрока, который сможет уделить время этой прекрасной особе и не бросит ее после написания анкеты. | |
Пост | |
пост
| |
средство связи | Гостевая |
Поделиться72015-11-17 18:43:33
♦ПОКУПКА или ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНЕЙ?♦ | |
| Имя: на выбор |
Краткая информация | |
| |
Пожелания к игроку | |
| |
Пост | |
пост
| |
средство связи | avena_sorrow |
Поделиться82015-11-17 18:44:51
♦СТИЛИСТ♦ | |
Второй вариант, но внешности возможно заменить.
| Имя: Порция |
Краткая информация | |
- Вы молодой талантливый стилист и правая рука Цинны. | |
Пожелания к игроку | |
О персонаже практически ничего не известно, поэтому все в ваших руках. Делайте с ним что хотите и как хотите, главное, чтобы это было не на два поста. | |
Пост | |
пост
| |
средство связи | Гостевая |
Поделиться92015-12-06 20:35:21
|
| ♦ имя: Мессалла, Кастор, Поллукс |
|
Мессалла
мой ассистент и главный помощник; близкий друг.
Кастор и Поллукс
Поллукса за неизвестные провинности отправили работать на подземный уровень Капитолия и сделали безгласым. Его семья долго собирала деньги, чтобы выкупить и спасти. С тех пор работает оператором вместе со своим братом Кастором.
Из моей анкеты, где я говорю о своей команде
Вместо людей, с которыми я успела сработаться, мне предоставляют новичков, один из которых - выкупленный семьей безгласый. Я не привыкла относиться к людям пренебрежительно из-за их социального статуса, сама никогда не была вхожа в прослойку капитолийской аристократии и ко всем предрассудкам отношусь негативно. Мои ребята оказываются настоящими работягами, они работают на износ и вкладывают в свою работу всю душу.
Следующие четыре года мы с упоением снимаем самые непрестижные передачи, в основном касающиеся науки и истории древности, пока не происходит нечто сумасшедшее. Нашу съемочную группу находит один из старых коллег, единственный, кто поддержал мое решение отказаться от съемок Игр, и предлагает немного нестандартную работу. Нам предоставляют все материалы прошедших 74 Игр, из которых требуется выбрать все моменты неповиновения Капитолию. Обычно все такие эпизоды вырезаются и не показываются ни в прямом эфире, ни в записи, но нам надо смонтировать их как раз для роликов. Я озадачена и, признаться, испугана. Мне кажется, что это очередная проверка по тому происшествию, и я не представляю, как лучше поступить, стоит ли брать эту работу.
В итоге наше любопытство и желание работать с новым материалом пересиливает страх, и вчетвером мы за несколько дней одолеваем весь колоссальный объем записей. Ролики получаются странными и непривычными, совсем не такие как агитки столицы Панема по телевизору. Они завораживают и заставляют задуматься о жестокости выставленных на посмешище смертей. Я до последнего боюсь наказания для всей команды, но гордость за проделанную работу берет верх, и заказчик видит получившиеся записи.
Вместо нового наказания нас ждет поощрение. В Капитолии зарождается революционное движение. Организаторы действуют на свой страх и риск, но отыскали всех обвиненных в неповиновении. Так они вышли и на нашу команду, и мы оправдываем их ожидания.
В преддверии Квартальной Бойни с участием всех победителей прежних лет нам поручено работать со всеми материалами и выбирать те же моменты и обещано, что скоро все изменится, и мы окажемся очень важны в деле революции. [/size][/font]
|
Торжественно клянусь любить и ценить свою команду, играть и придумывать всякие чудеса)
Поделиться102015-12-06 20:37:13
|
| ♦ имя: на Ваш выбор |
|
Вы солдат Дистрикта-13, вы привыкли к ограничениям и строгим правилам. По-вашему, военное государство - единственный верный вариант власти, и вы презираете слабаков из дистриктов. В вашем подземном государстве ценится каждая жизнь, и вы не понимаете, как можно добровольно согласиться послать своего ребенка ради развлечения раскрашенных избалованных жителей столицы. Капитолийцев вы открыто ненавидите и убеждены, что ни один из них не заслуживает права на жизнь.
Вы уважаете силу и решительность, вы умны и бываете прямолинейны когда надо и не надо, часто вспыльчивы и агрессивны. После начала повстанческого движения без остатка отдаетесь ему и занимаетесь подготовкой новоявленных солдат из числа беженцев. Вам нравятся люди, готовые сражаться за свою правду, но вы не верите примкнувшим к вам капитолийцам.
Появление моей съемочной группы в вашем дистрикте приводит вас в ярость. Вы и слышать не хотите о возможном сотрудничестве, но мы не хотим идти на конфликт и отмалчиваемся. В один прекрасный момент мне все это надоедает, и я иду к вам с требованием научить меня сражаться. Вы так хотите доказать мне, что я никчемная и бесполезная, что соглашаетесь.
|
Мы вместе обсудим дальнейшую игру и решим, какими будут наши отношения) Я уверена, что вам найдется место в сюжете и играх с другими)
Приходите, я очень жду)
Поделиться112015-12-06 20:38:31
|
| ♦ имя: Алиса Марилоу (Хис) |
|
● Ребенок, зачатый случайно (как и собственно, процесс, в котором была положена ее жизнь). Ее отец не любил ее мать и единственная связь оказалась решающей. Мать не сказала Фостеру о своей беременности, поскольку узнала об этом на достаточно поздних сроках и побоялась подвергнуть своего будущего ребенке еще больше опасности со стороны Капитолия из-за связи крови ее и Победителя игр.
● Алиса родилась недоношенной из-за постоянного стресса матери, но быстро окрепла и к концу первого года жизни спокойно составляла конкуренцию детям ее возраста, родившимся в срок.
● Очень умная, сообразительная, одаренная в плане мозгов девочка. Как и ее отец, левша. Красиво рисует и много фантазирует.
● Незадолго до начала революции (это зависит от того, какой возраст Вы возьмете), ее мать умирает после продолжительной болезни, раскрыв дочери тайну о том, кто ее отец. Встреча оказывается невозможной, поскольку Фостер несколько лет назад покинул Седьмой дистрикт, сбежав в леса. Никто не знал, где он и жив ли все еще. Так что фактически, Алиса остается сиротой в "голодном" возрасте.
● К началу 75-х Голодных игр по дистрикту расползается слух, что Хиса видели в городе, и это поджигает в Алисе надежду на встречу.
|
Чисто теоретически, имя и часть биографии можно сменить на Ваше усмотрение, я даю лишь примерное направление.
Сюжет можно легко продумать, от Вас лишь необходима заинтересованность и желание играть)
Поделиться122016-01-06 22:38:28
|
| ♦ имя: на ваш выбор. |
|
Не буду писать простынь с миллион и одним символов в придачу. Постараюсь описать персонажа кратко, емко и просто.
- Ментор Дистрикта-5. Победил в Играх в 15 лет (61 Голодные игры);
- После Игр на пару лет его оставили в покое, так как он был слишком юн. С семнадцати начали постоянно – его постигла судьба всех победителей. Жизнь Капитолия знакома ему от и до;
- Прекрасно играет на публику. Знает, что уничтожение трибутов – начало чего-то большего.;
- Повстанец. Знает о Тринадцатом. Собирался сбежать, но на 75-ых Играх выпало его имя на Жатве. В сговоре со всеми менторами и трибутами;
- Авена Бейкер является единственным человеком, кого он смог вытащить с Арены. После ее победы работали в паре;
- Коммуникабельный, но в это же время очень прямолинеен - говорит все, что думает, сразу же, не откладывая это в долгий ящик;
- Упрямый. Ненавидит, если ему указывают. Очень четко эта черта появляется, когда наступает время вернуться в Капитолий;
- Имеет хорошее чувство юмора;
- Вспыльчив. В легкую можешь дать люлей, даже если за это понесешь суровое наказание. Капитолий тебя до сих пор не приручил.
В общем, ищу бедокура, с которым можно выпить все запасы Панема (без вискипоя не пережить восстание), свернуть горы-шеи, отправить Койн и Сноу на заслуженный отпуск, а самим из Панема устроить Лас-Вегас.
В историю можно добавить все, что вашей душе угодно. Если будет брат/сестра/любимая собачка – буду только рада! Если добавите трудное детство/грустную историю из жизни/что-нибудь еще обалденное, то буду зачитываться и поддерживать!
|
Приходи, мой алкологик из Панема! Я уже заждалась тебя. Обещаю одевать и раздевать, вкусно кормить постами и всячески надоедать.
Поделиться132016-01-31 22:48:14
ИМ МАЛО ОДНИХ ГОЛОДНЫХ ИГР!
Времена Арены подошли к концу!
Дистрикты объединили свои силы против тирании Капитолия, но смогут ли они отстоять свое право на существование?
Смогут ли одолеть врага с белой розой?
Двойные агенты, предательства, дружба и разочарование!
Все это Вы сможете прочувствовать присоединившись к проекту THG: Action