Attack on Titan: Light wins

Объявление

LeviLevi Ackerman
Гл. Админ ролевой. За непослушания будет кусать не только за пятки, но и за другие места тоже. В то же время всегда постарается помочь, придти на помощь.
| LeslieLeslie Sonet
Второй модератор, который будет пинать Всех в отсутствии главного администратора. Является блюстителем орфографии и порядка на форуме.
| AnnieAnnie Leonhardt
Второй модератор на форуме. Имеет право принимать анкеты игроков в отсутствии главного администратора. Так же следит за порядком. За нарушения правил будет предупреждать Вас в ЛС.

HistoriaHistoria Reiss
Модератор, отвечающий за роль Гейм Мастера. Если Вам нужен тот или иной персонаж, но он еще не зарегистрирован, то смело пишите в ЛС Хистории, и она отыгрывает нужным Вам персонажем в роли ГМ.


Правила! Список ролей Сюжет Ваши вопросы О мире SnK
НОВОСТИ
Появилась 96 глава манги.
Перекличка


Добро пожаловать на

Вас приветствует ролевая по манге и аниме Attack on Titan! На нашей ролевой вы отыщете совершенно иной, но по своему интересный сюжет.


Жанр: приключения, фантастика, драма; система игры: эпизодическая;
рейтинг: NC-17;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attack on Titan: Light wins » Partnerships » Sunrise Helheim


Sunrise Helheim

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/16/7cx10ai7vrh1.png
На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это место для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

0

2

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/15e93f4872348d5d8dba85b9e5af850c.jpg
Слева небеса, справа пустота,
А я иду по проволоке между них.

0

3

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/16/8qh2qrbcwfb6.png
Смерть — это то, что бывает с другими.

0

4

Заявка от Sandro Corleone
РАЗЫСКИВАЕТСЯ БРАТ
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/6047684a109858f65113083cedcbedf4.jpg
Марко Корлеоне | Marco Corleone
Дампир
Возраст: 53 года

Внешность: Ginoza Nobuchika (Psycho-Pass)

История персонажа

• Сын главы итальянской мафиозной семьи и немки-вампира. Старший брат, Сандро после начала войны ушёл на фронт добровольцем, что привело к крупному конфликту, так как Марко не оценил подобного жеста с его стороны.
• По характеру темпераментный, вспыльчивый, живой и буйный. Эмоции в нём льются через край. Он всегда бесился как-то красиво, словно отдавал гневу всего себя, забывая вообще, кто он, где он, с кем он. Выплёскивал бурю эмоций, низвергался настоящим штормом, а потом, обессиленный и опустошённый, ошарашено пытался понять, что только что наговорил. Находится в весьма странных отношениях со смертью. Он не боится её сам и отчаянно лезет на рожон при любой удобной возможности, то есть, если дело касается кого-то, кроме него. А за других трясётся, как лист на ветру. Он филантроп — любит людей и стремится всем помочь и всех спасти. Неспособен принимать тяжёлые решения, задевающие кого-то, категорически отрицает принцип меньшего зла и зла во благо. Он прямолинеен и абсолютно не умеет лгать и изворачиваться в сложных ситуациях, но он очень хорошо воспитан и тактичен — резким и грубым может быть только с Сандро.
• Он отлично стреляет, но к оружию питает стойкое отвращение пополам с благоговейным страхом, при жизни носил с собой исключительно травматику. Он не был таким уж пацифистом и отличался жёсткостью в те моменты, когда что-то угрозой нависало над близкими ему людьми.
• Некромант. Обладает частью расовых способностей, присущих вампирам: нечеловеческой выносливостью (что выражается в очень слабой утомляемости), повышенной скоростью, регенерацией (что возможно лишь при насыщении кровью), невосприимчивостью к температурным перепадам. На органы чувств не распространяется — они остались человеческими.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
• Отношения между братьями при жизни всегда балансировали на грани. Будучи экспрессивными по натуре и патологически разными (вплоть до таких мелочей, как время пробуждения — Марко убеждённая сова) они ухитрялись сохранять любовь друг к другу, взаимоуважение и ту особую связь, что возможна только между близкими людьми.
• Требуется опытный грамотный игрок с качественными постами.
Подробнее.

0

5

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/14/3xr918oa6gqc.jpg
В сердце томится ослепительный взрыв,
Бьется и рвется наружу сияние.

0


Вы здесь » Attack on Titan: Light wins » Partnerships » Sunrise Helheim


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги