Attack on Titan: Light wins

Объявление

LeviLevi Ackerman
Гл. Админ ролевой. За непослушания будет кусать не только за пятки, но и за другие места тоже. В то же время всегда постарается помочь, придти на помощь.
| LeslieLeslie Sonet
Второй модератор, который будет пинать Всех в отсутствии главного администратора. Является блюстителем орфографии и порядка на форуме.
| AnnieAnnie Leonhardt
Второй модератор на форуме. Имеет право принимать анкеты игроков в отсутствии главного администратора. Так же следит за порядком. За нарушения правил будет предупреждать Вас в ЛС.

HistoriaHistoria Reiss
Модератор, отвечающий за роль Гейм Мастера. Если Вам нужен тот или иной персонаж, но он еще не зарегистрирован, то смело пишите в ЛС Хистории, и она отыгрывает нужным Вам персонажем в роли ГМ.


Правила! Список ролей Сюжет Ваши вопросы О мире SnK
НОВОСТИ
Появилась 96 глава манги.
Перекличка


Добро пожаловать на

Вас приветствует ролевая по манге и аниме Attack on Titan! На нашей ролевой вы отыщете совершенно иной, но по своему интересный сюжет.


Жанр: приключения, фантастика, драма; система игры: эпизодическая;
рейтинг: NC-17;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Attack on Titan: Light wins » Partnerships » FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND


FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/xEKoF.jpg
FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND

Королевская семья убита, религиозная организация фанатиков, поклоняющихся Зерефу, набирает огромную популярность не только среди тёмных магов, но и среди простых горожан. Магия становится источником проблем, система гильдий под угрозой развала...
Кажется, мир сошёл с ума. Кто наведёт порядок теперь, когда "Хвоста Феи" больше не существует?

Сюжет
Кодекс правил
Занятые персонажи
Внешности
Гостевая
Заявки от игроков
Акция №1. Неслыханная щедрость

0

2

https://33.media.tumblr.com/4a73859c53c4ff089fea377cee9b1385/tumblr_njyk83Rr5x1un4aavo1_500.gif
Howl // Howl's Moving Castle или
Viserys Targaryen // A Song of Ice and Fire

ЭЛЬРИБАР А. ФИОР
ELRIBAR A. FIORE

ВОЗРАСТ: 25 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Правительство Фиора, Король
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: Мир спасет красота и массовые расстрелы. (с) Свести к минимуму число тех, кто может пострадать из-за магов и людей, использующих магию. Навести порядок в королевстве. Найти виновных в смерти Томы и Хисуи Фиор.
АВТОР ЗАЯВКИ: Администрация.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
"Печальный принц" - так его называют. Эльрибар представляет собой личность закрытую, он всегда взвешивает в уме каждое произносимое собой слово и безупречно контролирует эмоции. С окружающими держится приветливо. Умён и прекрасно эрудирован, но ещё не привык к власти, свалившейся на его плечи, и правилам этикета, которым необходимо следовать в высшем обществе. В силу этого, представителям высшего сословия Эльрибар может показаться несколько диковатым. Что, впрочем, с лихвой окупается природным обаянием. Благороден и, в целом, миролюбив, но потери близких на своём жизненном пути уверили его в том, что мира не достигнуть бесконечными переговорами. Он готов к решительным действиям в достижении своей цели. При всём этом, новоиспечённый король является человеком скорее ведомым, чем ведущим, им крайне легко манипулировать, стоит лишь втереться в доверие и предоставить весомые доводы. В одном Эльрибара переубедить невозможно: магия - зло, которое нужно строго контролировать. Он намерен в короткие сроки привести расшатавшуюся, по его мнению, систему управления магическими гильдиями, в порядок.
Детство Эльрибара прошло более-менее беззаботно, он не знал нищеты и голода, и, будучи пусть дальним, но всё же родственником королевской семьи, готовился вступить на службу короне как только ему минет восемнадцать. Блестящую карьеру ему прочили все, начиная от родителей и заканчивая самим королём Томой и его дочерью, с которой сам юноша любил играть, когда они оба были ещё детьми.
Но случилось ужасное: в результате несчастного случая из-за использования магии поместье его семьи было разрушено, а родители погибли под обломками некогда величественного особняка прямо в центре столицы. Тогда Эльрибар понимает, что за магию приходится платить, и цена порой неоправданно высока. Он забрасывает тренировки своей основной силы - той, к которой у волшебника от рождения была предрасположенность. Юноша замыкается в себе и только близкое знакомство с Хисуи и её отцом помогает ему пережить утрату. Тем не менее, в какой-то момент он понимает, что не сможет оградить близких от последствий использования магии, и, пообещав принцессе и её отцу стать тем, кто сможет защитить её, не прибегая при этом к колдовству, Эльрибар уходит странствовать на несколько лет. На тот момент он был тайно помолвлен с принцессой и хотел просить её руки как только вернётся. Но встречи не случилось. Юноша возвращается в Крокус уже после жестокого убийства своих последних родственников и с изумлением узнаёт от Правительства о том, что ему предстоит стать королём. Власть, внезапно обрушившаяся на голову, не радовала его, однако именно она стала бонусом в выполнении им задуманного. Он намерен отомстить за гибель последних близких ему людей и стать тем, кто положит конец жертвам, пострадавшим из-за магии, во что бы то ни стало.

0

3

https://38.media.tumblr.com/c41317cca4a7cf57b80768ed90445548/tumblr_nn1v0lUVPl1qjdg9po2_250.gif
Обсуждаемо. Okumura Rin (Ao no Exorcist) как вариант.
P.S: Сразу "нет" Тоширо из Блича и Кирито из САО.

КАЛЕБ ФИШЕР
CALEB FISСHER

ВОЗРАСТ: Около 18-ти лет.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Рунные рыцари, сквайр.
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: Доказать братьям, что он чего-то да стоит.
ОТНОШЕНИЯ: Оруженосец. По желанию ещё и ученик.
АВТОР ЗАЯВКИ: Erza Scarlet

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Было у отца три сына,
старший - умный был детина,
средний сын - и так, и сяк,
младший - вовсе был дурак.

Юноша, успевший по недоразумению отличиться перед короной, прихлопнув шпиона одного из соседних королевств, когда тот улепётывал из дворца, не забыв захватить с собой некоторые важные сведения из тайной лаборатории. До инцидента, прославившего его, Калеб был вечным "мальчиком на побегушках" в рядах рунных рыцарей. А после... после его повысили на одну ступень, но в целом положение юноши не слишком-то изменилось, лишь к имени добавилась насмешливое прозвище Гроза Шпионов. Зато девушки стали обращать внимание!
Родился в небогатой семье. Отец был кузнецом, мать же умерла при родах. Из-за последнего обстоятельства Калеб с самого детства был обречён на вечные тычки и косые взгляды со стороны двух старших братьев. После смерти отца, к неудовольствию братьев унаследовал выкованный покойным кузнецом магический меч. В более зрелом возрасте поступил в Академию, окончил её далеко не с самыми блестящими отметками и поступил на службу в один из отрядов рыцарей, где вновь встретил насмешки. Но от цели не отступился.
"Довольно странная разновидность отваги — признаваться в своей трусости".
За всю жизнь юноша смог отличиться разве что своим феноменальным невезением, неуклюжестью и упрямством, которого хватило бы на двоих. И оптимизмом. О, да, оптимизм  - второе имя Калеба. Миролюбив, не приемлет насилия и вообще является милым пушистым одуванчиком добрейшей души человеком. Неуверен в себе, в чём-то робок, но не обделён храбростью, однако его храбрость - не в громких речах и геройских поступках, она - в тихой преданности и готовности пожертвовать собой, она - в поддержке своих друзей даже в самые тёмные времена. До сих пор терзается чувством вины за смерть незнакомого человека. Только сам Калеб и погибший от его руки шпион знают, что его "подвиг" - не более, чем роковая случайность в следствие растерянности и потери контроля над своими способностями.

Зачем это всё? Потому что я могу! После моего вступления в гвардию Его Величества ты будешь приставлен ко мне как оруженосец. По официальной версии. Помимо этого тебе также доверят миссию следить за мной и в своих рапортах докладывать о каждом моём шаге. Ты думаешь, что я не понимаю этого, я же в собственных интересах не планирую тебя разубеждать. Поначалу я буду много ворчать, а ты - чинить мне новые и новые неприятности своей неуклюжестью и невезением. Что будет дальше, покажет игра.
Класс персонажа явно не будет превышать B. Калеб - обладатель магического меча, способности которого можно взять из аниме "Синий экзорцист" (синее пламя) или придумать оригинальные. К тому же, у нынешних Рыцарей есть плюшки в виде различных рун, которые можно нанести на оружие, наделив его дополнительными антимагическими свойствами.
В заявке описаны лишь основные факты, можно добавить персонажу тайн, но сути не противоречить. Развитие характера и способностей будет происходить непосредственно во время игры.
Для того, чтобы оговорить нюансы, можно постучаться в гостевую или ко мне в ЛС. Очень жду.

0

4

http://sg.uploads.ru/t/CSIj7.png

АРКАДИАС
ARCADIAS

ВОЗРАСТ: 35-40 у.о.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: правительство Фиора; королевская гвардия
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: "Ради своего короля... ради своей страны... человек может стать Демоном или Богом. Перед затмением, врата меняющие мир... жизнь одной девушки, действительно не такая уж и высокая цена." (с)
Стабилизация ситуации в королевстве. Осуществление мечты Хисуи о становлении справедливого государства.
ОТНОШЕНИЯ: ближайший советник, надежная опора, один из немногих, кому Эльрибар способен доверять.
АВТОР ЗАЯВКИ: Elribar A. Fiore

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Холодный и колючий, с ног до головы закованный в безупречную броню, Аркадиас не производит впечатление человека, с которым можно поделиться тайной. Хищное выражение лица и проникающий в самую душу взгляд также не располагает к близкому знакомству, а жесткий нрав, кажется, не оставляет ни малейшего шанса на улучшение отношений.
На деле характер Аркадиаса куда сложнее, чем можно судить на первый взгляд. Мужчине не чужды преданность, чувство долга и наличие своеобразного кодекса чести. Он вполне способен испытывать серьезные переживания, но с давних пор привык не давать им просачиваться наружу. Аркадиас решителен, упрям и обладает нечеловеческой выдержкой, способен как внушать людям страх одним своим присутствием, так и с успехом вести их за собой. Аркадиас наблюдателен, хорошо разбирается в психологии, ощущая правдивость или фальш эмоций.
Ярчайший представитель принципа "меньшего зла", мужчина способен легко пожертвовать своей или чужой жизнью для достижения цели.
Аркадиас прошел через многое. Сперва он возглавил личную гвардию короля, а позже стал одним из доверенных лиц принцессы Хисуи. Долгое время пытался разобраться в событиях, сопровождающих ВМИ, позже сумел раскрыть обман Роуга из будущего, хотя и весьма поздно. Сопровождал и охранял принцессу во время вторжения драконов.
Позже был отправлен в сторону Магнолии, чтобы отыскать и вернуть в столицу будущего жениха Хисуи. Именно на это время пришлась кровавая бойня во дворце, в ходе которой погибли старый король и его дочь. Застигнутый врасплох, Аркадиас не мог поверить в случившееся до самого прибытия в Крокус, где уже лично мог убедиться в правдивости горьких новостей.
Тяжело переживал утрату, коря себя за то, что не сумел предотвратить трагедию. Ему было сложно принять тот факт, что те, кого он поклялся защищать, мертвы, а он продолжает жить. С огромным трудом переборов себя и выйдя из затяжной депрессии, вернулся на пост командира гвардии теперь уже при новом короле, твердо решив, что больше не допустит повторения произошедшего.
На почве общего горя сблизился с Эльрибаром. Первое время относился к монарху настороженно, отчасти виня его за то, что именно за ним пришлось отлучаться из столицы. Позже сумел перебороть себя, а узнав короля лучше, со временем стал ему правой рукой. По сути, именно Аркадиас восполняет те черты, которых не хватает Эльрибару, придавая последнему больше уверенности в своей правоте. Тем не менее, смерть Хисуи значительно ожесточила и без того не сахарный характер рыцаря, немало повлияв и на отношение к магам.

0

5

http://funkyimg.com/i/24x9F.png
FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND

Королевская семья убита, религиозная организация фанатиков, поклоняющихся Зерефу, набирает огромную популярность не только среди тёмных магов, но и среди простых горожан. Магия становится источником проблем, система гильдий под угрозой развала...
Кажется, мир сошёл с ума. Кто наведёт порядок теперь, когда "Хвоста Феи" больше не существует?

Сюжет
Кодекс правил
Занятые персонажи
Внешности
Гостевая
Заявки от игроков
Акция №1. Неслыханная щедрость
Акция №2. Рыба гниёт с головы

0

6

http://41.media.tumblr.com/ea0b04e18a1fc6db444386c13af21a41/tumblr_nqeuzh8rMR1s888fdo1_500.png
Sarushima Maria - Yamada-kun to 7-nin no Majo
Другие варианты в "дополнении"

Вивиан "Виви" Мерсье
Vivian Mercier

ВОЗРАСТ: любой в промежутке от 16 до 24
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: гильдия "Русалкин Башмачок" ЛИБО стажер в "Волшебнике", отвечает на вопросы читателей
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: в поисках
ОТНОШЕНИЯ: мой собственный падаван
АВТОР ЗАЯВКИ: Lucy Heartfilia

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
В биографии я Вас не ограничиваю, поскольку мне важно не столько прошлое персонажа, сколько его настоящее.
Впрочем, я почти что настаиваю на наличии этого пункта, поскольку без него, на мой взгляд, персонаж не завершен. Не обязательно детально все прописывать, мне будет достаточно нескольких важных событий.

Характер

»Виви - безумно простая в общении, сойтись с ней - плевое дело. И, пожалуй, это было бы чертовски мило, если бы не тот факт, что девушка трепло. Она не способна хранить секреты, всё, что она когда-либо услышала, при любом удобном случае будет выставлено на всеобщий суд.
»Может показаться пуськой, обескураживая своей чарующей улыбкой, однако особо обманываться на ее счет не стоит - уж кто-кто, а она может напустить дыму в глаза. Какой-то лютой силой не обладает, но умеет ранить словами, что, впрочем, не особо действенно.
»Порою создает впечатление пустоголовой овцы, но оно обманчиво, поскольку на деле Виви весьма расчетлива и сообразительна, если не сказать умна. Сложные логические задачи она, конечно, не решит, но с помощью смекалки, интуиции и везения сможет выйти из любой ситуации.

Дополнение
Другие варианты внешности

http://2.firepic.org/2/images/2015-11/05/qzsmc8q1ouxz.gif

http://38.media.tumblr.com/05e72ac1eec8590d0572395198e74d3f/tumblr_neygkbytAU1sz111so1_250.gif

http://2.firepic.org/2/images/2015-11/05/k01cf6qdquo1.gif

Hoshii Miki - THE iDOLM@STER

Ebisu Kofuku - Noragami

Momoi Satsuki - Kuroko no Basuke
Вижу ее только как стажера в "Волшебнике"

Предпочтительнее взять все-таки Марию, но если она не вдохновит, то я готова рассмотреть один из этих вариантов либо же выслушать пожелания игрока.

Мне в равной степени нужна ученица/поклонница/протеже как в гильдии, так и в редакции, потому выбор я предоставляю игроку, который решит взять роль. Причем, что важно, Вивиан должна быть ЛИБО журналистом, ЛИБО волшебницей. Если она будет колдовать, то я предлагаю игроку магию очарования.
Так же хочу отметить, что отвечать на вопросы читателей - дело неблагородное, и я могу предложить добавить персонажу немного душевных метаний и стремлений к повышению, что и могло заставить Виви подсознательно тянуться к Люси.

Я хочу напомнить, что предложенный мною характер - лишь наметки, и было бы неплохо, если бы Вы разбавили его чем-то своим. В любом случае, если эта роль Вас заинтересует - регистрируйтесь, и мы все обсудим в ЛС.

А так же хочу предложить вам еще одну роль, которая заинтересовала меня и, я надеюсь, заинтересует вас с:

0

7

http://funkyimg.com/i/24MT4.png
fairy tail: everlasting bond
♦         ♦         ♦
the fact that I'm standing here now
means I'm also prepared to fight on behalf of my guild.
i don't need your pity.

0


Вы здесь » Attack on Titan: Light wins » Partnerships » FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги